注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

双双日记~秋天来了  

2015-08-12 17:41:19|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然今天的温度最高到了34°,但是秋天毕竟是来了,清晨上班的路上总是很清爽;中午虽然太阳极大地晒着,但是有风,也不是那么闷热。春夏秋冬就这么循环着,渐渐模糊了它们的区别。不在有喜欢什么季节,也不再有讨厌什么气候。心思淡了,一切都好。

常常告诫自己莫生气,气坏身体无人替,但是有的时候还是会很生气,只能怪自己修行不到。比如昨下午上完瑜伽课,我和猪讨论起教练的变化,当我轻轻松松把脑袋摆在地上的时候,我没觉得多高兴,居然想起来的是,第一次上这个教练的课被她撵出去的郁闷经历。这样不好。但是我还是很小人得志般的得意洋洋。

最讨厌的事就是不知情的人瞎指挥。虽然知道不知者不为罪,但是还是讨厌这样的人。几十年了还是很讨厌这样的人。如果你不曾知道别人再做什么、为什么做,最好还是别瞎指挥得好!

秋天来了,该收获了吧!我是没什么好收获的了,所谓的事业到头了。所谓的人生当然还有很多种的变化,所以我要努力地修炼自己,等到该干么的时候还能干么才是最应该的事情。

 

继续绣十字绣,估计再有一周左右《四季》的夏,这个历时六年的该完成了!然后 我还有冬,争取冬天过去的时候绣好!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017