注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生409~好事  

2015-08-23 05:46:10|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每次说我不干了,都从里到外的轻松。每次只能说说。

入秋了,天还是很热,油性皮肤,半小时洗一次脸也白搭。最近不顺,交啥啥不过。我也不知道咋回事。权且算是浮躁惹得祸吧。

最饶不了自己的,都是自己。我都不知道咋对付自己的日子,日子就是用来混的,却总是觉得一天天混的好艰难也好快。

 现在最怕过节了,还是没节日的日子好。普通,简单,毫无意义,今天和昨天或是明天毫无二致。因为最近的作息又一塌糊涂了,所以,连去健身房的力气都没了。就是困,就是不能睡。是自己没法放松自己。有必要这么紧绷么?劝说自己反复多次,反复几年,还是紧绷。

抽烟越来越多,我都不知道怎么去戒烟了。几乎是没办法完成的任务了。

第一次觉得写日记都那么难。这首歌太难听了。按照麻烦之后必有大顺来说,最近心烦的太厉害了,没啥顺溜的事。

每次写日记之前都是先写题目的,我都不知道为啥写这个题目——就当是,冥冥中吧。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017