注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

爱情是什么  

2015-10-14 10:07:09|  分类: 身心所得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实际上爱就是你心里的一个人~失去了很难过~奢望能找个一样的~所以老失望毕竟连个石头都没2块一样的

是来自内心深处对另一个人的依恋和无法自拔 
人终会老去  1人哒轮椅静静牵挂2人哒蹒跚携手3个的老来斗嘴~哈哈~哪个不是人生快意 
爱情在我的生活里就是全部  即使得不到

陪你个傻丫头一起疯~真的很高兴~心以下松开了

 

爱情就是心里的一个念头:我要你陪! 
吃饭的时候,有你坐在我身边;走路的时候,有你牵着我的手;睡觉的时候,能够感觉到你的体温。 
不需要你说,不需要那誓言。只要能感觉到你追随的目光,我愿意就这样地老天荒...... 

年轻的时候恋爱,目光中都是柔情,指尖也温柔,心底软软的。他的面容会带着淡淡的光晕。 
爱着爱着,就不爱了,心中充满伤痛。再望他,满眼陌生,指尖也冰冷。 
只想说——对不起!却不能出口。泪水如断线的珠子般坠落,明明是自己不爱了,还为自己心痛。 
是我伤害了你,我知道,我只想要一份温暖,你给了我。而你想要的是我的一生,我却不能够给你。 
是我太自私,只有逃走。 
 
那时侯太年轻,不知道这样就打碎了他一生的梦。 
亲爱的,你知道,在某一个时刻,我在想念你。

 

爱情就是我爱你 这么简单 越简单越持久

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017