注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生414~长运  

2015-10-03 06:07:44|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不信命可以,不信命真不行。这话怎么说都合理,看你如何看。
我可以不信命,因为我的命运根本不在我一个人身上。
不用去掐指算,也不用看各种黄历,我没那么好命,最起码不是今年。可今年我的命好的离谱。
不知道垫进去多少人的运数,多少人的福禄,多少人的命。
按正常看,我今年连中等都算不上,我心里清楚。要风得风,要雨得雨,下绊子的,拉偏架的,敷衍的,我这好命顶的这一切稀里哗啦,横冲直撞。
25号开机前夜,我崴脚了,非常严重的崴脚,严重到我一步都走不出去。这段时间只去了一天片场,因为资方过来,不得不去。
一直在宾馆里,休息,即便如此,脚脖子后面的两根筋都像是断了,根本不能着地儿。我心里清楚,歹年遇好命,我身边所有的人,都给我垫进来了。我感恩这一切,也许,冥冥中就是如此。
无论是个人还是公司的运,都被吸的干干净净。全在我一人身上,刀枪不入。
千叮咛万嘱咐,我身边所有的人,请珍重。什么都挡不住我。
塞郎郎的后半生414~长运 - 双双与郎郎 - 以人的眼光看这个疯狂动物世界
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017