注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

双双日记81~折腾  

2016-12-23 16:49:24|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着就是折腾
折腾才是活着
这几个月,越来越深刻地体会到这两句话。

装修半年有余,大部分的工作都是老爸在做,但是仍然累得比狗不如。
装修进入尾声,家里又出了病号,不是要命的病,却要了我的命,一趟趟地跑帝都,除了因病不能坐的飞机,其他的交通工具使用殆尽啊。
当一个人独自在深夜的车上睡不着,当一个人溜达在凌晨的街头,当一个人无比委屈却又不得不承受的时候,越来越深刻地明白了活着和折腾的意义。

人都是有命的,命中注定的事情就不要费劲,争不过的,心情坏掉了还不如不争。
都要继续前行,不过是换了种方式。
当我意识到,我已经什么都不在乎的时候,不是我的境界高了,是我老了,累了
抱抱熊,被咬两口,或者挠一道,会疼,才知道我还活着。
已经分不出更多的力气去管其他的事情,照顾好自己和家庭已经耗尽我所有的精力,什么时候变得如此不堪,我不知道。只是越来越感觉到自己越来越斗不过时间。

2016,快要过去了,是写写一年的总结的时候了。
这不是一个太好的年头,当然这也不是太坏的年头,好也好,坏也坏,什么都是该来的就来吧。

 2017,该承受的还要继续承受,该享受的也会适时享受。好不好,坏不坏,该来的都来吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017