注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

转载:电影《魕》海外版权过亿 内陆遭禁因“太真实”  

2016-02-24 05:22:40|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯 近日,亚洲娱乐传媒集团耗时5年,辗转三国拍摄的纪实灵异电影《魕》被日本、东南亚等亚洲片商高价购买,海外版权过亿,庆功会上影片出品人叶金标Nixon Yap面对香港媒体豪言:“都说恐怖电影以小博大,而我们拍的恐怖电影是以真博大。我们在打造有中国特色的恐怖电影。”

因在中国,恐怖电影的发展是个彻底的死命题,鬼神必须是假的,暴力、血腥必须减到最轻,故事的结局还得和谐,但电影《魕》所记录的全都是香港、日本、印度尼西亚三国的真实灵异鬼怪事件,灵异系数远远超过国家广电总局的限级令所以和香港热映的《3D肉蒲团》一样无缘《内陆》院线,甚至香港政府文化机构也要求电影《魕》由原本的112分钟,删减至85分钟才能通过审查,还要在5月16日做小规模的试片放映后才能大面积的公映。

面对中国的恐怖电影,像《绣花鞋》被观众称为让人大笑的恐怖电影,总策划林楷说:“电影《魕》是尊重客观事实的灵异现象,整个摄制组冒着无法估量的风险,深入到真实的灵异险境中,其中像我们的女主演马来西亚小姐性感的Brandy Akiko真的是腰间缠着裹尸布走进印度尼西亚的乱万葬冈,面对上万的露天尸体,我们经历了陆续五年的灵异生活是现实世界中的人无法想象的奇异世界。如果我们的恐怖片导演有机会经历这样的奇异的世界,我想中国的恐怖片会吓倒世界观众。”

电影《魕》是由香港著名灵异电台节目主持,有「鬼王」称号的潘绍聪带领三大新锐美女:香港网络十大风云人物赵硕之、香港新锐歌手朱紫娆(微博)和马来西亚小姐性感的Brandy Akiko,更邀请到印度尼西亚第二大降头师Pak Mangku及泰国驱鬼师阿赞甩及,赵浩鸶师傅(泰国法术)辗转香港、印度尼西亚(峇里岛) 、日本(东京)一带发掘各种灵异,鬼神事件及奇风异俗,其中有多段真实揭秘从未公开的灵异事件,令人不寒而栗。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017