注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生434~黎明的霹雳  

2016-04-25 04:58:09|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很难说清楚我在想什么,我也不知道我想什么,乱哄哄的。写作不浮躁了,总是叮嘱自己要归零。只要没走出大道,就得归零。对谁都可以狂一点,对专业不能狂,工作也好,事业也好,一狂就出问题。做专业,永远是孙子。
和磊磊走在河边,坐在房间太久了,出来走走,走几步就是一身汗,身体虚的不行。
从去年开始,其实已经很倦怠了,很累,也许是写的时间太久,写的太艰苦,整个人都倦怠了。拿不出情绪写。其实我理解,大多数都是如此,明明可以写完,却总是停下来,脑子里也没最初学习的时候清晰了。最起码,我还有隐约的记忆。三天不练,忘得干干净净。
专业书应该没事翻翻,本子要一直写,不能停。
记忆里越来越不好,啥事都不记得,尽量让自己不让人厌烦,但是总也有问题。我确实搞不清自己在想什么。这不是一个人际关系问题,是一个世界观的问题。我的世界观混乱的像天地初开。
谁都看不见我,就像我根本看不见未来,甚至开始期盼有个奇迹能够带我飞跃所有迷雾,直到梦想的终点,不必理会着所有繁琐的人和事。
我太自私了——
我的梦想终点只有繁花似锦,没有愁苦悲伤,只有飞瀑激流,没有小河流水,只有粉身碎骨,没有苟延残喘。越来越像个幼稚的孩子,让所有成年人看着笑话,我没能力变成成人,所以,我的错都被我自己原谅。
努力!压着就压着吧,谁没点压力,我的压力全是无形的,却比那些摸的着看得见的压力凶狠百倍。
我的梦想终点不是编剧事业,我的压力不是写作。这些都是我喜欢做的,只是疲累,算不上压力。压力全是看不见说不出的。
天黑的像十年前一样,天亮的时候也许是数年之后。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017