注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

塞郎郎的后半生442~青春烂世界  

2016-08-28 03:12:23|  分类: 半生岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当青春还在我们身上的时候,应该如何对待?当然是挥霍了,因为青春不能储藏,你不挥霍,它也会随着时间的长河流走,永不会回头。无论是身体还是心态,青春就是个印记,尤其是对男人来说。
如今,我特别不能接受的就是拥有青春的人,正在无价值的扔掉青春。青春应该做什么?
青春应该创业?草泥马啊,凭什么把这么好的时候创尼玛业啊。创业本来就是没了青春才做的事,尼玛年轻的时候创业,老了享受,享受个毛线啊!
每当我在视频上看到那些无价值的男女生对话,就想冲过去说:草泥马啊,干嘛不赶紧找个地开房去——
青春应该谈恋爱,整日整夜的打炮,除此之外,什么都不做。享受爱情,享受快乐。
等玩够了,开始干啥都不晚,反正有了爱情和爱人,做啥不是做?做啥做不好?
值得一提的是,我真的就是这么度过青春的。我相信所有人都不会后悔年轻时候做了道学先生,因为等这些人明白的时候,早他妈变成老东西了,从出生到老去,根本不知道中间那点事,这些人能后悔个毛线啊?
时至今日,我看着蓝天和星辰,才知道原来这一切真的不是描述的那么美,而是真的很美,我爱青春,我爱生活,我爱我所从事的事业,我爱这个世界还没崩塌,我爱这个混蛋的世界里,有着一群混蛋的人,个个失去了最宝贵的青春,从他妈青春开始就念叨着临死前的遗言。
我没能淹没在这个烂世界里,只是因为我没机会和这些烂人一样生活而已。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017