注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

双双生活笔记20171228  

2017-12-28 20:24:14|  分类: 双双日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然又忘了登陆密码,然后改了密码才进得来。
然后就发现,前些天的那几句还挂在那里,没个人看,倒也好,以后随便吐槽,也不怕不安全。
日子过得那叫一个快,转眼就到了年底,又到了总结表彰的时候。
然后,我就发现了我就一个边缘化的主。
啥都边缘化了,
生活边缘化,挺好,安安静静的
工作边缘化,挺好,消消停停的,但是!工作内容却远远没有边缘化,只有工作总结被边缘化了。
nma
很想写东西,却发现一抬手敲就满满都是不高兴,顿时没了写字的乐趣,然后就没有然后了。
键盘也貌似变得很不好用起来,远远跟不上我敲击的速度,连发泄情绪都变得没有节奏感。
好吧,没有好的,也没有不好的,生活就是这样是么?
嗯,黑色的键盘也是有好处的,趁着我的手白着呢。
最近接连看了几部电影。
芳华有旁白说:一个始终不被人善待的人,最能识得善良,也最能珍视善良。
羞羞的铁拳马小道:不站起来是你自己的选择。
好吧,连喜剧片我都能看出思想教育片的感觉,突然觉得我高中语文老师是天才,居然在二十年前就知道我有这样的潜质。

写了百十字,居然手累,眼花,心烦。败了败了,回家看电视了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018