注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以人的眼光看这个疯狂动物世界

天寒怎比心寒更冻人

 
 
 

日志

 
 

网页游戏何时融入手机领域大行其道  

2017-06-29 02:33:40|  分类: 随心阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网页游戏何时融入手机领域大行其道

2009-12-18 15:57 来源:07073.com 作者:法官 网友评论( )

投稿得礼品

向普及化发展

  中国早在10年前手机,手机还是稀罕物,那时候的手机远没有现在的小巧,很多人拿着如板砖般的“大哥大”相互吆喝。而现在上至七八十岁的老人,下至小学生,几乎人人都佩戴手机。
 


大哥大


  而自从“偷菜”这一词的出现,网页游戏也朝着大众化的趋势发展。曾有分析学家称,玩农场这类网页游戏的群体基本趋向老龄化,很多退休在家的老人也加入进来,而其今年在人群中流行程度更是让人咋舌。


手机偷菜


  然,网页游戏与手机的大众化和异业合作,让越来越多的人意识到,手机和网页游戏能紧密结合,“偷菜”就是其中的典型。虽然造成的负面影响,引起了社会的广泛关注,但从运营形式上来看是非常成功的。这让越来越多的网页游戏的运营商看到了新的方向。巨人的《黄金国度》就在日前提出了手机版的创意,这样让玩家在任何场合、任何地点进行游戏,这标准着网页游戏将以更快捷、更方便的模式出现在玩家面前。相信手机与网页游戏将会有很大的发展空间。


网页游戏何时融入手机领域大行其道 - 双双与郎郎 - 以人的眼光看这个疯狂动物世界

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017